Beim Big Peat (The Swiss Edition) handelt es sich um einen Blended Malt Whisky der exklusiv von Douglas Laing für die Schweiz abgefüllt wurde. Dabei wurden verschiedene Single Malts aus den Destillerien Bowmore, Caol Ila, Port Ellen und Ardbeg verwendet (Vatting). Eine Abschlussreifung erfolgte in Sherry Fässern. Die Abfüllung erfolgte nicht kühlgefiltert und nicht eingefärbt mit 600 Flaschen.
Bewertungen zu diesem wunderbaren Whisky findest Du auf Whiskybase.com
An der Nase: Verbranntes Holz mit Torfrauch, geräuchertem Fleisch und unreifen Früchten.
Am Gaumen: Kraftvoll mit den typischen Islay Aromen.
Im Abgang: Langanhaltend mit rauchigen Noten.
Du möchtest dein Whisky verkaufen oder suchst einen bestimmten Whisky? In wenigen Schritten kannst du dein Inserat bei Whiskypirat.ch aufschalten
© 2025 by Whiskypirat | Alle Rechte vorbehalten | Webseite by pr24 GmbH
Ahoi, Whiskyfreunde! Unsere neue Webseite ist online – frischer Look, bessere Übersicht und natürlich weiterhin feiner Whisky! Schaut euch um und entdeckt, was neu ist.
Finde dein Whisky in unserem Whisky Katalog mit über 4800 Produkten