Beim Glendalough (17 Jahre) Mizunara Finish handelt es sich um einen irischen Whiskey der nach dem ursprünglichen alten Whiskey Herstellungsverfahren der grünen Insel hergestellt wurde. Der Whiskey lagerte für 17 Jahre in First Fill Bourbon Fässern und wurde in japanischen Mizunara Oak Puncheon Fässern veredelt. Die Fässer lagerten an der Ostküste Irlands und wurden dem maritimen Klima ausgesetzt. Er wurde im Jahr 2019 nicht kühlgefiltert und nicht eingefärbt abgefüllt.
The Glendalough Irish Whiskey Company wurde 2011 von 5 Freunden aus Dublin und Wicklow gegründet. Sie ist Irlands erste Craft Distillery.
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An der Nase: Orientalischer Weihrauch, holzige Gewürze und Kokosnuss Aromen mit leicht fruchtigeren Noten.
Am Gaumen: Süss und würzig mit Vanille, Orangenschokolade, Aprikosen, Mango, Sandelholz und orientalischen Gewürzen.
Im Abgang: Langanhaltend und tiefgründig.
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