Beim Dalmore (25 Jahre) handelt es sich um einen exklusiven Single Malt Whisky mit einer Lagerung in drei verschiedenen Fassarten. Zuerst lagerte er in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche. Danach wurde ein Teil in 25 Jahre alten Palomino Fino Sherryfässern ausgebaut. Der andere Teil wurde in First Fill Ex-Bourbonfässer gereift. Zum Schluss fand die Vermählung in Tawny Port Pipes statt.
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An der Nase: Exotische Fruchtnoten sowie Feigen in Verbindung mit Vanille und etwas Marzipan. Im weiteren dunkle Schokolade, Kaffee und etwas Sherry.
Am Gaumen: Ölig und komplex mit der Süße von reifen Orangen, Pflaumen und Rosinen. Dazu gesellen sich Schokolade, Sherry und ein Hauch Lakritz.
Im Abgang: Langanhaltend mit würziger Süße von Ahornsirup in Verbindung mit Bitterschokolade und Lebkuchen.
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